3. 齊二機床召開2022年度安全環保質量工作會議

為深入貫徹落實黨中央、國務院關于安全環保質量工作的決策部署和國資委工作要求,全面落實集團2022年安全環保質量工作會議精神,總結公司2021年安全環保質量工作,部署公司2022年安全環保質量重點工作任務,2月18日下午,齊二機床召開2022年度安全環保質量工作會議。公司全體班子成員、各二級單位班子成員、安全質量相關工作人員共計63人分別通過現場和視頻方式參加會議,公司副總經理包慶主持會議。

7d83569a3d3c2ba643152d6cb7f502b.jpg

會上,公司黨委副書記、總經理郭生傳達了一月份召開的全國安全生產電視電話會議和中央企業安全生產工作視頻會議精神、以及2月10日集團召開的2022年安全環保質量會議精神。公司副總經理王澤民作題為《筑牢安全環保質量發展基礎 提升安全環保質量管理水平 為公司高質量發展提供堅強保障》公司安全環保質量工作報告。

公司黨委書記、董事長楊平作總結講話。楊平提出三點意見:一要堅持求變求發展,以安全環保質量工作促競爭力提升;二要堅持人民至上、生命至上,統籌兼顧發展和安全;三要堅守使命擔當,確保安全環保質量工作任務目標順利實現。