3. 追尋英雄足跡守初心 弘揚馬組精神鑄黨魂 齊二機床開展清明節主題黨

清明節前夕,通用技術齊二機床開展了“追尋英雄足跡守初心,弘揚馬組精神鑄黨魂”主題黨日活動,公司黨委班子成員、中層干部、勞模、青年團員代表50余人參加活動。

e7e0f447e6b3f2582745b9edff38bc1.jpg

活動中,大家通過向馬恒昌銅像敬獻鮮花和重溫入黨誓詞的方式,緬懷了馬恒昌老英雄。

大家表示,作為后來者,我們要接好歷史接力棒,賡續老英雄的精神血脈,心懷國之大者,大力傳承弘揚“喊破嗓子,不如做出樣子”的馬恒昌小組實干精神,切實肩負起承接國家戰略的“主擔當”、打造世界一流高端機床裝備集團的職責使命,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!