3. 通用技術齊二機床召開安全生產工作會議并開展節前安全大檢查

4月2日,齊二機床公司召開安全生產工作會議,公司全體班子成員、各二級單位領導班子及安全管理部門相關人員分別在主會場和視頻分會場參加會議。

b3dd59dd9e06862bbafe4a111e5f5e3.jpg

會議傳達了習近平總書記重要指示、李克強總理重要批示、全國安全生產電視電話會議、中央企業安全生產工作視頻會議和集團安全生產工作視頻會議精神,同時貫徹落實了集團和機床公司安全生產工作部署。公司黨委副書記、總經理郭生對公司落實上級安全生產工作和開展安全大檢查提出了具體要求,并對清明節期間公司安全生產和疫情防控做出重點安排。

會后,總經理郭生和副總經理王澤民帶隊到各生產單位進行節前安全檢查,并要求各單位落實好節日安全排查和安全值班帶班工作,切實消除各項安全生產隱患,確保公司的平穩運行。